번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
691
|
5월 식단 및 영양소식지,원산지표시(5.2~5.27) |
엄화선
|
Apr 27, 2022 |
41 |
|
690
|
4월 11일~15일 식단변경 |
엄화선
|
Apr 12, 2022 |
80 |
|
689
|
4월 식단 및 영양소식지 |
엄화선
|
Mar 29, 2022 |
119 |
|
688
|
식재료 원산지 및 영양표시제(3.28~4.29) |
엄화선
|
Mar 29, 2022 |
106 |
|
687
|
2021학년도 2학기 급식사용비율공개 |
엄화선
|
Mar 14, 2022 |
264 |
|
686
|
1분기 학생,교직원, 학부모 영양교육 |
엄화선
|
Mar 14, 2022 |
263 |
|
685
|
식재료 원산지 및 영양표시제(3.3~3.25) |
엄화선
|
Feb 28, 2022 |
263 |
|
684
|
3월 식단 및 운영 안내 |
엄화선
|
Feb 28, 2022 |
292 |
|
683
|
4분기 학생,교직원,학부모 영양교육 |
엄화선
|
Dec 27, 2021 |
373 |
|
682
|
식재료 원산지 및 영양표시제(12.13~22.1.4) |
엄화선
|
Dec 15, 2021 |
372 |
|
681
|
급식 물품선정 결과 안내 |
엄화선
|
Dec 9, 2021 |
366 |
|
680
|
12월~2022년 1월 식단 안내 |
엄화선
|
Nov 30, 2021 |
398 |
|
679
|
식재료 원산지 및 영양표시제(11.29~12.10) |
엄화선
|
Nov 30, 2021 |
409 |
|
678
|
3분기 학생,교직원,학부모용 영양교육 |
엄화선
|
Nov 15, 2021 |
422 |
|
677
|
식재료 원산지 및 영양표시제(11.15~11.26) |
엄화선
|
Nov 15, 2021 |
386 |
|